tag-epin.png

柳沢茂樹やなぎさわしげき

生年月日
1976年9月6日
出身地
長野県
サイズ
身長:171cm 体重:60kg
B:86cm W:78cm H:89cm 靴サイズ:25.0cm
特技
漫画・イラスト

新着情報

【映画】「息衝く(いきづく)」(木村文洋監督)全国ロードショー中

主な出演作品

映画
2017ぴあフィルムフェスティバル「サイモンアンドダダタカシ」(小田学監督)
「息衝く」(木村文洋監督)主演
2016「知らない町」(大内伸悟監督)主演
2015「うどん屋の子。」(小田学監督)
2014「まじ、やばい」(山田雅史監督)
2013「横道世之介」(沖田修一監督)
「ほんとにあった怖い話 第二十六夜 廃墟マニア」(菊池正和監督)
「ネオ桃太郎」(小田学監督)
2012「浮遊胎児」(山田雅史監督)
「測量技師たち」(志子田勇監督)
2011「CUT」(アミール・ナデリ監督)
2010「勤労の日」(木村承子監督)
2009「フィッシュストーリー」(中村義洋監督)
「ある光」(高橋明大監督)
2008「影の話」(福井琢也監督)
「Pimple Travelling」(高山玲子監督)
2007「たとえば、てるみの場合。」(高橋明大監督)
2006「WAITER」(日向朝子監督)
「グージョネットと風車小屋の魔女」(福井琢也監督)
「漫画家の話」(高山玲子監督)
「最後の怪獣」(高橋明大監督)

CM
2012JAL「夏休み先得編」
2011NTT「つなぐ。未来と。編」

PV
2016乃木坂46 14th single 個人PV 能條愛未「かわいいバカ、のちのボンッ!」

ナレーション
2017映画「ミュージアム」メイキング ナレーション

その他
2007-2010水戸短編映像祭司会

舞台
2018.5ロ字ック番外公演「Y FUTAMATA V0l.2」
2018.1東京×こふく劇場「島」
2017.12水素74%「花火」
2017青年団リンク キュイ『TTTTT』
水素74%「花火」(「テアトロコントvol.16」参加作品)
2016水素74%「外道の絆」
射手座の行動「三人のホラー」
2015ワワフラミンゴ「野ばら」
プロデュースラボ89「夢十夜を遊ぶ夜―鳥山フキが「夢十夜」を好きにする―」(再演)
水素74%「こわれゆく部屋」
2014プロデュースラボ89「夢十夜を遊ぶ夜―鳥山フキが「夢十夜」を好きにする―」
コツブ桃山城「新しい映画」
2008アデュー「125日間彷徨」
2006boku-makuhari05「突端の妖女」
オールツーステップスクール♯4「ラブストリームス・ノートブック」
オールツーステップスクール♯3「メイキング・オブ・チェーンソー大虐殺」
2004青年団若手自主企画「2004年、僕は普通」
boku-makuhari04「最高の前戯」
オールツーステップスクール♯2「キャンプ前」
2003boku-makuhari03「うっとうしい夕べ」
オールツーステップスクール♯1「リップ・ヴァン・ウィンクル」
2002KAKUTA「東京鉄火青年」
boku-makuhari02「僕は普通」
1999ENBUラボ・西島明班「顔の敵」
ENBUゼミ・平田オリザクラス「カガクするココロ」

ページトップへ