tag-epin.png

新城侑樹 しんじょうゆうき

劇団東京ミルクホール所属。
立教大学文学部史学科卒。大学在学中は演劇サークルに所属。 社会人生活を経て、2012年5月東京ミルクホール入団。

生年月日
1983年7月7日
出身地
兵庫県
サイズ
身長:175cm 体重:62kg
B:89cm W:74cm H:92cm 靴:26.5cm
資格
普通自動車免許・大型自動二輪免許・漢検2級
特技
殺陣・ジークンドー・ボクシング・剣道初段

新着情報

【イベント】イクスピアリミステリー2018「呪われた海賊船〜イクスピアリ海に浮かぶ迷宮〜」
      11/17(土)、18(日)@イクスピアリ(舞浜)
【CM】サントリー「アイスジン」
【CM】NEC「電子黒板 Brain Board オフィス向け学校向け」(映像ソリューション)
【MV】QOOLAND「凛として平気」

主な出演作品

映画
2015「友だちのパパが好き」(山内ケンジ監督)

CM
2017明治ロカボーノ「おいしいのに低糖質篇」
サントリー「アイスジン」
2016NEC「電子黒板 Brain Board」(映像ソリューション)
富士ゼロックス「たいせつを、一枚。」(WEB)
2015大塚製薬ポカリスエット「jump篇/sing篇』」
2014ジュピターショップチャンネル「オトナGIRLS'DAYコスメ篇」
2013日本通運「引越しは日通 上司の転勤篇」
フジ・コーポレーション「スタッフミーティング篇」

ナレーション
2017BOYS AND MEN 研究生デビューイベントナレーション
2016風男塾SINGLEスポットCMナレーション
刀剣乱舞ミュージカルナレ−ション

MV
2016QOOLAND「凛として平気」

舞台
2018.9Cooch「もう記者会見」
2018.6カカフカカ企画番外公演「THE BIG ESCAPE -大脱獄-」
2018.5探偵MysteryTour「文豪の残した怪文書」
2018.5密室迷宮倶楽部「凶悪犯たちのレクイエム」
2018.2MysteryThe3rd「連想料理人と殺人のレシピ」
2017.10IKSPIARI Mystery「忘却の森の謎」
2017.9劇団東京ミルクホール「カスカビアングラフィティ」
2017.5密室迷宮倶楽部「あなたはホラーを信じますか?」
2017.1カカフカカ企画「週刊少年カカフカカVR」
2016.10MIDNIGHT MYSTERY「キリングナイトメア~暗闇の街を探して~」
2016.5Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」
2016.1カカフカカ企画「カカフカカ4DX」
2015.10MIDNIGHT MYSTERY「ジャック・オー・ランタンと暗闇の街」
2015.7グーフィー&メリーゴーランド「JUDY〜The Great Unknown Squadron〜」
2015.2IKSPIARI Mystery「イクスピアリ城の謎〜狙われた革命前夜〜」
2014.11Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.6グーフィー&メリーゴーランド「JUDY〜The Great Unknown Squadron〜」
2014.4劇団東京ミルクホール「英霊だヨ!全員集合」
2014.2Mystery Night Town-Series「ねらわれた伝説の男〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2014.1Mystery Night Winter「仮面同窓会2014」
2013.5劇団東京ミルクホール「かたわこや」
2013.3Guesspell Project第1回公演「ゼガヒデモ」
2013.3劇団東京ミルクホール「放送禁止名人会2013」
2013.2Mystery Night Town-Series「狙われた戴冠式〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2013.1Mystery Night Winter「コックザリッパー〜魔の料理人〜」
2012.12劇団東京ミルクホール「東京ミルクホールのクリスマス会」
2012.9劇団東京ミルクホール「たけしの挑戦状」

ページトップへ