tag-epin.png

新城侑樹 しんじょうゆうき

劇団東京ミルクホール所属。
立教大学文学部史学科卒。大学在学中は演劇サークルに所属。 社会人生活を経て、2012年5月東京ミルクホール入団。

生年月日
1983年7月7日
出身地
兵庫県
サイズ
身長:175cm 体重:62kg
B: 89cm W: 74cm H: 92cm 靴: 26.5cm
資格
普通自動車免許・大型自動二輪免許・漢検2級
特技
殺陣・ジークンドー・ボクシング・剣道初段

新着情報

舞台
カカフカカ企画「週刊少年カカフカカVR」
1/25(水)〜29(日)@日暮里d-倉庫
CM
富士ゼロックス「たいせつを、一枚。」(WEBムービー)
CM
NEC「電子黒板 Brain Board オフィス向け/学校向け」(映像ソリューション)
MV
QOOLAND「凛として平気」

主な出演作品

映画
2015「友だちのパパが好き」(山内ケンジ監督)

CM
2016「NEC『電子黒板 Brain Board』」(映像ソリューション)
「富士ゼロックス『たいせつを、一枚。』」(WEBムービー)
2015「大塚製薬ポカリスエット『jump篇』『sing篇』」
2014「ジュピターショップチャンネル『オトナGIRLS'DAYコスメ篇』」
2013「日本通運『引越しは日通 上司の転勤篇』」
「フジ・コーポレーション『スタッフミーティング篇』」

MV
2016QOOLAND「凛として平気」

舞台
2016.10MIDNIGHT MYSTERY「キリングナイトメア~暗闇の街を探して~」
2016.5Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」
2016.1カカフカカ企画「カカフカカ4DX」
2015.10MIDNIGHT MYSTERY「ジャック・オー・ランタンと暗闇の街」
2015.7グーフィー&メリーゴーランド「JUDY〜The Great Unknown Squadron〜」
2015.2IKSPIARI Mystery「イクスピアリ城の謎〜狙われた革命前夜〜」
2014.11Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.6グーフィー&メリーゴーランド「JUDY〜The Great Unknown Squadron〜」
2014.4劇団東京ミルクホール「英霊だヨ!全員集合」
2014.2Mystery Night Town-Series「ねらわれた伝説の男〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2014.1Mystery Night Winter「仮面同窓会2014」
2013.5劇団東京ミルクホール「かたわこや」
2013.3Guesspell Project第1回公演「ゼガヒデモ」
2013.3劇団東京ミルクホール「放送禁止名人会2013」
2013.2Mystery Night Town-Series「狙われた戴冠式〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2013.1Mystery Night Winter「コックザリッパー〜魔の料理人〜」
2012.12劇団東京ミルクホール「東京ミルクホールのクリスマス会」
2012.9劇団東京ミルクホール「たけしの挑戦状」

ページトップへ