tag-epin.png

新井結香あらいゆか

2005年「劇団桟敷童子」入団。

以降年二回の劇団本公演、年一回のアトリエ公演、外部公演、イベント企画等に出演。

生年月日
1983年9月27日
サイズ
身長:161cm 体重:47kg
B:85cm W:64cm H:88cm 靴:25.0cm
資格
珠算1級 旅程管理主任者 普通運転免許
特技
殺陣 テニス 裁縫 料理

新着情報

【MV】「HKT48×48人の映画監督たち」(HKT48 1stアルバム『092』に収録)
    Team H 松本花奈組組『血まみれBitter Sweets』

主な出演作品

TV
2017.7NHKBS謎解きLIVE「CATと蘇ったモリアーティ」
2016.12NHKBS謎解きLIVE「CATと聖夜の殺人」

CM
2017HKT48 1stアルバム特典映像「HKT48×48人の映画監督たち」田中美久×松本花奈編

舞台
2017.12劇団桟敷童子「標〜shirube〜」
2017.8ミステリーナイト「人気作家連続失踪事件」(早船聡 演出)
2017.3MysteryThe3rd「一二三発見伝」
2017.4劇団桟敷童子「蝉の詩」(サジキドウジ 作・東憲司 演出)
2016.3MysteryThe3rd「事件記者Part2」
2015.10劇団桟敷童子「炭鉱三部作一挙連続公演」(東憲司 作・演出)
2015.8劇団桟敷童子「エトランゼ」(東憲司 作・演出)
2015.7椿組「贋作幕末太陽傳」(鄭義信 作・演出)
2014.12劇団桟敷童子「体夢-TIME-」(東憲司 作・演出)
2014.7椿組「廃墟の鯨」(東憲司 作・演出)
2014.4劇団桟敷童子「海猫街―改定版―」(東憲司 作・演出)
2013.11劇団桟敷童子「紅小僧」(東憲司 作・演出)
2013.7演劇ユニットてがみ座「空のハモニカ-わたしがみすずだった頃のこと-」(長田育恵 作・扇田拓也 演出)
2013.5劇団桟敷童子「風撃ち」(東憲司 作・演出)
2012.12劇団桟敷童子「泳ぐ機関車」(東憲司 作・演出)
2012.5劇団桟敷童子「軍鶏307・改訂版」(東憲司 作・演出)
2011.12劇団桟敷童子「紅夢漂流譚」(東憲司 作・演出)
2011.9演劇ユニットてがみ座「空のハモニカ-わたしがみすずだった頃のこと-」(長田育恵 作・扇田拓也 演出)
2011.6劇団桟敷童子「オバケの太陽」(東憲司 作・演出)
2011.4「石川さゆり奮闘公演・夢売りごぜ」@御園座・新歌舞伎座 (東憲司 作・演出)
2010.10劇団桟敷童子「光と影のバラード/珍獣ピカリノウスの法則」(東憲司 作・演出)
2010.7劇団桟敷童子「蟹」(東憲司 作・演出)
2010.4劇団桟敷童子「厠の兵隊」(東憲司 作・演出)
2009.12劇団桟敷童子「海獣」(東憲司 作・演出)
2009.8劇団桟敷童子「改訂版・汚れなき悪戯」(東憲司 作・原口健太郎 演出)
2009.6劇団桟敷童子「ふうふうの神様」(東憲司 作・演出)
2008.11劇団桟敷童子「黄金の猿」(東憲司 作・演出)
2008.7FUKAIPRODUCE羽衣「ROMANCE POOL」(糸井幸之介 作・演出)
2008.1劇団桟敷童子「泥花」(東憲司 作・演出)
2007.11劇団桟敷童子「しゃんしゃん影法師」「博多湾岸台風小僧」吉祥寺シアター2本立公演(東憲司 作・演出)
2007.2劇団桟敷童子「キリンの夢/コタツのある風景」(東憲司 作・演出)

ページトップへ