tag-epin.png

山村麻由美 やまむらまゆみ

2007年京都造形芸術大学卒業。卒業後は京都にてパフォーマンスユニットchikinを立ち上げ、作品制作をする。2012年に上京し、小劇場を中心に俳優として活動を始める。

生年月日
1984年10月20日
出身地
京都府
サイズ
身長:155cm 体重:47kg
B: 85cm  W: 65cm  H: 90cm 靴: 23.0cm
特技
ピアノ・着付け・マッサージ・ヨガ

主な出演作品

映画
2015「友だちのパパが好き」(山内ケンジ監督)

CM
2014「住友不動産『総合マンションギャラリー梅田』」(ナレーション)
「関西電力『みんなで省エネ篇』『省エネみえた篇』『どっちが省エネ篇』」
2012「セブンイレブン セブンプレミアム 『お惣菜篇』」
「関西電力 エレンちゃんの省エネ『手軽に確認篇』『前年度比較篇』」

舞台
2017.1Mystery Night Winter「メビウスの殺意2017」
2016.12chikin「グッドトリップ」
2016.10小田尚稔の演劇「是でいいのだ」
2016.8名探偵コナン×ミステリーステージ「洋上の迷宮」(佐野バビ市 作・村上大樹 演出)
2016.5Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」
2016.3小田尚稔の演劇「凡人の言い訳」(作・演出:小田尚稔)
2016.1Mystery Night Winter「ヨーロッパホラーツアーの怪2016」
2015.9密室迷宮倶楽部「ミステリーホテルへようこそ」
2015.8小田尚稔の演劇「簡単な生活」(作・演出:小田尚稔)
2015.1Mystery Night Winter「積み木館の記憶2015」
2014.11Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.6ミステリーステージ「名探偵コナン〜殺意の開演ベル〜」(森ハヤシ 作・村上大樹 演出)
2014.3遊園地再生事業団プロデュース「ヒネミの商人」(宮沢章夫 作・演出)
2014.2射手座の行動「行動・1」(ふじきみつ彦 作・演出)
2013.10Mystery The 3rd「殺人のライセンス〜あなたは誰を殺しますか〜」
2013.7バストリオ「グッドバイ」(今野裕一郎 作・演出)
2012.8滋賀県立びわ湖ホール「わくわく☆ドキドキ♡劇場探検ツアー」(ごまのはえ 演出)
2011.8滋賀県立びわ湖ホール「わくわく☆ドキドキ♡劇場探検ツアー」(ごまのはえ 演出)
2010.12辻企画第五回公演「愛—在り処—」(司辻有香 演出)
2010.10遊園地再生事業団#17「ジャパニーズ•スリーピング/世界でいちばん眠い場所」(宮沢章夫 演出)
2008.10地点第15回公演「三人姉妹/桜の園」(三浦基 演出)
2008.8地点第14回公演「三人姉妹」(三浦基 演出)
2007.8木ノ下歌舞伎「yotsuya-kaidan」(杉原邦生 演出)
2007.6木ノ下歌舞伎「テラコヤ」(杉原邦生 演出)

ページトップへ