tag-epin.png

しゅはまはるみ しゅはまはるみ

1995年劇団東京乾電池研究生を経て、1996年入団。 1997年TBC「ナオミよ〜」のCMで、ナオミ・キャンベルに変身する「なおみ」役を演じ話題になる。 退団後、小劇場を中心とした舞台出演のほか、TVドラマ・映画・CM等の映像作品でも活躍中。

Twitter ツイッター

生年月日
1974年9月29日
出身地
東京都
サイズ
身長:165cm 体重:64kg
B: 96cm W: 80cm H: 98cm 靴: 24.5cm
資格
普通自動車免許・普通自動二輪免許

新着情報

CM NTTドコモdデリバリー「BENTO MOM〜弁当母さんの大爆走」(WEBムービー)

主な出演作品

TV
2016.10フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」
2016.6TBS「ゆとりですがなにか」10話
2015.2NHK-BS「判事マツケン〜一刀両断!?天才たちの”破天荒人生”〜」
2013.3AXNミステリーAXNミステリーからの挑戦状「シェリー酒は死の香り」
2012.3NHK創作テレビ大賞受賞作「夜明けのララバイ」
2011.5テレビ朝日土曜ワイド劇場「女刑事・左近山響子」
2009.1テレビ東京「美の巨人たち」
2008.10TBS日曜劇場「SCANDAL」3話
2003.9フジテレビ「貫太ですッ!」64・65話
1998.1フジテレビ「立入禁止!STAFF ONLYお色直し」
1997.10~フジテレビ「成田離婚」レギュラー
1997.6~TBS「ぐっどあふたぬーん~花王・愛の劇場~」
1997.4~日本テレビ「せいぎのみかた」

映画
2012「わが母の記」(原田眞人監督)

ビデオ
1997「突撃ラクガキ愚連隊」(高橋伴明監督)

CM
2015「大塚製薬ポカリスエット『jump篇』『sing篇』」
2012「NTT東日本『フレッツ光でドラクエの世界へ篇』」
2009「日テレインフォマーシャル」
2007「LOTTE ALMOMD CHOCOLATE『甘すぎる客篇』」
2006「江崎グリコGABA」
「Panasonic デジタル補聴器」
2005「goo『知りたい男』」
2004「新日邦コンコルド『コンコル道を往く者』」
「ノーリツ DECAZO」
2003「新日邦コンコルド『コンコルドを探して』」
1997「TBC/東京ビューティーセンター」
「日本閣」「キリン一番搾り」「KURE 5-56」
「マイクロソフト/週刊アスキー広告」
ラジオCM「クォーク」
VP「東京電力」

舞台
2015.8Mystery Night「英国式豪華列車の謎〜有栖川有栖の待つ駅へ〜」(佐野バビ市 作・扇田拓也 演出)
2015.4Oi-SCALE オムニバスof OiOi「SAKURA」(いしいしんじ作・林灰二 演出)
2013.6RONNIE ROCKET Speaking#2「女ともだちのそうしき2013」(仗桐安 作・演出)
2012.12観劇市場プロデュース「アイ・アム・アン・エイリアン」(山田裕幸 作・演出)
2012.10Oi-SCALE+空が飛べると想ってみる「NERO」(林灰二 作・演出)
2012.9Utervision Compay「マイサンシャイン」(ノゾエ征爾 作・高田百合絵 演出)
2012.6映画「ブラック・ブレッド」公開記念ミステリーイベント(佐野バビ市 作・演出)
2012.5劇団ビタミン大使ABC「Ph2顆粒」(宮川賢 作・演出)
2012.3Mystey Night In 池の平ホテル「青い真珠の悲劇」
2012.2Mystery The 3rd「Closed Room Game~館~」関西公演
2011.12Mystery Night Winter「青い真珠の悲劇」
2011.10Mystery The 3rd「Closed Room Game~館2~」
2011.1逆転ミステリー劇場「狙われた仮装コンテスト」
2010.10Mystery The 3rd「Closed Room Game~♪館~」
2010.7GRIPPERプロデュース「デビルマンー不動を待ちながらー」
2010.6Mystery The 3rd「幸福への迷路~婚活バーベキュー殺人事件~」再演
2010.4古川昌義プロデュース~唄を演ずる、演技を唄う~『音楽家と役者の伝えたいこと』
2010.2イーピン企画10周年+城山羊の会「イーピン光線」(山内ケンジ 作・演出)
2009.4RAKUENOH+Working☆Shopping Vol.2(長堀博士 作・演出)

「風景、あるいは壁の絵を窓と思い込みそこで目撃した物語を語る女の、幽かな震え。」
2009.3探偵Mystery Tour「逆さ富士の幻惑」
2008.5タテヨコ企画第16回公演「月の平均台」
ひぐらしのなく頃に外伝「今宵は惨劇のプロローグ」
2008.3Ozab第4回公演「コントラ」(演出:主浜はるみ)
2008.1東京ネジ第9回公演「ナルシグナル」
探偵Mystery Tour「闇の怪人からの招待状」
2007.11螢光TOKYO SHOW「山内ケンジ・ふじきみつ彦の『修学旅行』」
2007.10映像・舞台企画集団ハルベリー第三回公演「君のコトバ」
2007.9演会 本公演其の参「高砂事変」
2007.2OZab第3回公演「みちかけ」
2006.11探偵Mystery Tour「車窓に浮かぶ疑惑の影」
2006.10Qluck宴第1回公演「ストッキング」
2006.7Mystery Night「龍は赤い月を抱く」(牧田明宏 作・九十九一 演出)
2005.8こまばアゴラ劇場企画「ニセS高原から」
2005.6KERA・MAP#004「ヤング・マーブル・ジャイアンツ」
2004.9OZab第2回公演「とおいらいめい」
2004.7山内健司の演劇「葡萄と密会」(山内ケンジ 作・演出)
2003.7Mystery Night「TENSE!~意図された緊迫~」(砂本量 作・九十九一演出)
2002.12Mystery Cruise「そして誰かが殺される?殺人オーディションの夜」
1996.9東京乾電池20周年記念公演「しとやかな獣」
1995.8青山劇場主催「銀河鉄道の夜」
1995.5東京乾電池プロデュース「田園ハレム」
1994.4 プラチナペーパーズ「櫻の園」

ページトップへ